"rxpessoa 8 horas atrás
O Clubdtr é a maior mer** de fórum que já vi na minha vida.
Está cheio de erros, asneiras, e tem uma administração de mer**. Desde moderadores a administradores cheios de mania.
Prefiram o Motonline."
pstolas, desfaz as malas
Ja tavas a pensar em ir embora com o dinheiro do site 
(sinceramente se foi realmente o rxpessoa que disse isso desceu bastante na minha consideração...)
Acho que ninguem ia usar o nome dele assim do nada...
Em resposta a todos:
Gostava de pedir aos responsaveis por este site, uma informação!
Alguém usou o meu nick_name naturalmente para me tentar atingir!
Pelop qual agradecia ser contactado para o meu mail que abaixo deixo, com a informação do mail usado pela pessoa, afim de puder resolver a questão!
Obrigado
PS: o meu nick começa com letra maiúscula (detalhe no qual não reparou a pessoa que tentou fazer a imitação)
JÁ ESSCREVI ISTO LÁ, E A MODERAÇÃO CONHECE-ME E SABE BEM QUE NÃO FUI EU...
QUANTO AOS SER USADO O MEU NICK... PSARTE DOS STRESS E DOS MOTIVOS DE JÁ UMA VEZ TER TIRADO O TOPICO DA MINHA MOTA, SE PRENDE COM ISTO, CIÚMES E TENTATIVA D DIFAMAÇÃO!
SÃO CRIANÇAS COM POUCO PARA FAZER QUE ACHAM QUE PELO FACTO DE SE ENCONTRAREM PROTEGIDAS ATRÁS DE UM COMPUTADOR PODEM FAZER O QUE QUEREM.... PODE SER QUE ISSO UM DIA MUDE!!!
QUALQUER DAS FORMAS, NÃO SÃO DUVIDAS COMO AS TUAS M4RCO OU COMO AS TUAS DD QUE ME AFECTAM, POIS SOU CONHECIDO PESSOALMENTE E TODOS SABEM QUE NÃO É ASSIM QUE FUNCIONO!
QUANTO A TI CAYOLLA, COMPREENDO, TAL COMO ME DISSES-TE PESSOALMENTE EM LEIRIA, ARMAR CONFUSÃO NO FORUM FAZ PARTE... AGORA COMIGO? DESEJO-TE BOA SORTE E FELICIDADES!!!
QUANTO À MODERAÇÃO, BASTA PERGUNTAREM A QUEM ME CONHECE, PESSO QUE O LUZ O ESTICA O ALIEN O BRICIOUS O VINDALLO O DANY... ACHO QUE NEM PRECISO DE FALAR!
BOAS CURVAS A TODOS